Суббота, 19 октября 2019 18+

В центре Ханты-Мансийска автомобиль «Хёндай» врезался в маршрутку. Пострадало 3 человека

Опубликовано: 16 сентября 2019, 18:18 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в центре Ханты-Мансийска произошла автомобильная авария. Автомобиль Хёндай выезжал со второстепенной дороги на улицу Гагарина столкнулся с маршруткой, ехавшей по 17 маршруту. По свидетельству очевидцев столкновения, виновным в аварии может быть признан пожилой водитель автомобиля Хёндай, который не пропустил двигавшееся по главной дороге транспортное средство. Пострадало три человека. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» очевидец ДТП.

«Автомобиль «Хёндай» красного цвета выезжал с второстепенной дороги на улицу Гагарина в районе стоматологии столкнулся с маршруткой. Пострадал водитель автомобиля Хёндай, который виновен в ДТП, мужчина-водитель находится в состоянии шока и не может выйти из машины. В маршрутке на переднем сиденье сидело две женщины, у одной женщины очень серьёзные повреждения и она сама не может выйти из маршрутки», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» очевидец дорожно-транспортного происшествия.

Пресс-служба управления МВД РФ по Югре подтвердила факт ДТП с участием маршрутного такси в центре столицы Югры.

«Да действительно такой факт имел место быть. Автомобиль «Хёндай», выезжая с прилегающей улицы, не уступил дорогу маршрутному такси. В результате ДТП трое пострадавших, погибших нет, пострадавших детей тоже нет», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы управления МВД РФ по Югре Софья Юсина.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1460
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑