Суббота, 19 октября 2019 18+

«Метеор», севший на мель в Югре на реке Обь, прибыл в Ханты-Мансийск

Опубликовано: 15 сентября 2019, 12:18 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в 07:25 теплоход «Метеор», который в субботу, 14 сентября, сел на мель на реке Обь в Югре, прибыло в Ханты-Мансийск. Об этом сообщили в справочной речного вокзала Ханты-Мансийска.

В Октябрьском районе ХМАО на реке Обь сел на мель теплоход «Метеор» следовавший по маршруту Берёзово — Ханты-Мансийск в районе села Перегрёбного. На борту находилось 60 человек пассажиров и 6 — экипаж. Писал вчера корреспондент «ЮграPRO» в материале под заголовком: «Теплоход «Метеор» следовавший по маршруту Берёзово — Ханты-Мансийск сел на мель. Пострадало 2 человека».

Рубрики: Октябрьский район, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пассажир пишет:

    Я был на этом «Метеоре». Сам-то не пострадал (не считая гипертонического криза через пару часов), а другие… Очень долго нас снимали с борта, люди в шоке, дети… Жесть! Кто виноват в случившемся, надеюсь, следствие объективно разберется, но что неприятно поразило — это то, что команда НЕ ГОТОВА к действиям в экстремальной ситуации. Стюарды бездействовали — ни утешить, как говорится, ни поговорить. Ни чаю, ни кофе, ни пол от крови протереть (много было разбитых лиц и голов). Сами, видать были в шоке… Возможно, руководство компании-эксплуатанта сделает правильные выводы из случившегося!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑