Пятница, 18 октября 2019 18+

Юные югорчане стали лауреатами международных творческих конкурсов UNESCO

Опубликовано: 12 сентября 2019, 15:44 | Служба новостей ЮграPRO

Международный Совет по танцу CID c/o UNESCO реализует большой хореографический проект в России и Мире, являясь единственной официальной организацией, которая объединяет все формы танца во всех странах Мира.

Талантливый художественный коллектив современной хореографии «Ривер» стал двукратным Лауреатом заочного отборочного этапа Международного хореографического онлайн конкурса «Танцемания», который проводится в рамках проекта UNESCO. Коллектив «Ривер» является воспитанником Ханты-Мансийского культурно-досугового центра «Октябрь».

К участию в конкурсе привлекли более 1500 танцевальных коллективов, каждый из которых представил жюри видеозаписи с выступлениями. Об этом сообщает admhmansy.ru

Ребята из старшей группы современной хореографии коллектива «Ривер» стали лауреатами I степени с номером «Юными останемся» в номинации «Современный танец» в детской возрастной категории. Также выпускники коллектива 2019 года были удостоены диплома Лауреата II степени за номер «Девья краса» в юношеской возрастной категории.

Кроме того, молодая югорчанка Алёна Шестакова – солистка вокального ансамбля «Карандаши» (руководитель – Наталья Павловна Голубятникова) стала Лауреатом I степени, да ещё и сразу двух Международных творческих конкурсов в Сочи «Золотые брызги моря» и Самаре «Поймай свою волну». Алёна исполнила песню «Think» и стала лучшей в номинации «Песня на иностранном языке».

Организаторы отмечают, что документы, выдаваемые по итогу участия в проектах CID (дипломы, сертификаты, свидетельства) подходят для предъявления на повышение квалификации педагогов-хореографов.

 

Остаётся поздравить наших талантливых молодых артистов с успехами в творческой деятельности!

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑