Пятница, 18 октября 2019 18+

В муниципалитете Максима Ряшина отремонтировали 170 метров дороги за 4,1 млн рублей

Опубликовано: 12 сентября 2019, 17:53 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 12 сентября в Ханты-Мансийске закончили ремонт автомобильной дороги от автомобильной парковки у ледового дворца до улицы Ледовая. Качество дороги проверили представители заказчика. Подрядчика и Дорожно-постовой службы. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что ремонт участка расстоянием 170 метров осуществлялся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и является последним в ремонтной кампании этого года. Стоимость работ по контракту составил 4,1 млн рублей. Дорожники дали гарантию – 4 года.

«Это последний из 21 участка автодорог, которые попали в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ханты-Мансийске. Этот участок был выбран по результатам диагностики дороги. Здесь была устранена колейность путем замены асфальтобетонного покрытия. Никаких замечаний нет», — сказал главный специалист отдела благоустройства и природопользования администрации города Ханты-Мансийска Марат Галиуллин.

По словам представителя подрядчика – начальника 2 участка муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Анатолия Туренко, площадь этого участка составляет 2300 кв. м, ремонтные работы были произведены за одну неделю.

«Работы на этом участке велись в 2 этапа. На первом происходило фрезерование, затем – розлив вяжущих и двух слоев асфальтобетонного покрытия. Подобные виды ремонтных работ, которые проходили в течение всей кампании по всему городу, помогут обеспечить безопасность дорожного движения», — прокомментировал он.

Напомним, основным механизмом реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Югре является региональная программа дорожной деятельности, а также дорожной сети городских агломераций на 2019-2024 годы. Документом предусмотрены планы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, расположенных в границах Ханты-Мансийской, Сургутской, Нижневартовской агломераций. В 2019-2020 годах в рамках национального проекта в нормативное состояние будет приведено свыше 102 километров автомобильных дорог. В 2019 году планируется ввод 74 километров, в 2020 – 29.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

745
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Ряшин когечно гребет по взрослому.им когда нибудь фсб займется ? И его дружком ташлановым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑