Вторник, 22 октября 2019 18+

Суровые сибиряки стреляют друг в друга, когда идут в гости?

Опубликовано: 11 сентября 2019, 14:54 | Служба новостей ЮграPRO

Вечером 10 сентября в городе Ханты-Мансийске, возле дома 92 по улице Парковая, раздался выстрел. Погиб один человек. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Югре.

Повздорили два жителя столицы Югры. Зрелый 66-летний мужчина пришёл за своей избранницей, которая находилась в гостях у семейной пары. Между «гостем» и хозяином дома, мужчиной 49 лет произошёл конфликт. В результате чего и произошло убийство.

По предварительным данным следствия сожительница подозреваемого была в гостях у знакомых – мужа и жены. Ближе к вечеру за женщиной приехал подозреваемый на личном автомобиле, чтобы вместе уехать домой. Гость прошёл в квартиру в уличной обуви, на что получил замечание от хозяина дома. Разгорелся конфликт. Подозреваемый поначалу уехал, но спустя небольшой отрезок времени вернулся с ружьём и произвёл выстрел в потерпевшего. Злоумышленник попытался скрыться на автомобиле, но был задержан сотрудниками Росгвардии.

Межрайонным следственным отделом Ханты-Мансийска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Для установления всех обстоятельств совершённого преступления проводится комплекс следственных мероприятий. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1470
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑