Вторник, 22 сентября 2020 18+

Житель Югры сел пьяный за руль, теперь вот в колонию-поселение…

Опубликовано: 10 сентября 2019, 16:36 | Служба новостей ЮграPRO

Районный суд Нефтеюганска вынес обвинительный вердикт в отношении местного жителя. Мужчина был признан виновным в совершении правонарушения, согласно ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющем судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Об этом сообщает Прокуратура Ханты-Мансийского округа – Югры.

В ходе судебного заседания установлен факт совершения преступлений. Житель Нефтеюганска ранее был неоднократно лишён права управления транспортными средствами в апреле 2016 года и феврале 2018 на срок 2 и 3 года соответственно по той же статье. Пытался управлять автомобилем в нетрезвом состоянии. Неужели жизнь ничему не учит человека?..

Судя по всему не всех, и не всегда. В июне 2019 года подсудимый вновь был задержан за управление авто в пьяном виде. Согласитесь, очевидно, что такая езда, несёт потенциальную опасность здоровью и жизни других участников движения. По дорогам тоже едут люди, кто на работу, кто детей из сада, кто может быть на свидание. Пешеходы кругом, школьники, мамы с колясками.

Справедливый ли приговор для злостного нарушителя назначил судья?

3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Будем думать, что югорчанин наконец-то осмыслит свои действия и покончит с «зелёным змием», хотя бы за рулём.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑