Вторник, 1 декабря 2020 18+

В Югре житель Нефтеюганска может лишиться свободы на 15 лет за убийство женщины

Опубликовано: 5 сентября 2019, 10:13 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске ХМАО завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве. Об этом сообщает Нефтеюганский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Следствие установило, что 1 июня 2019 года обвиняемый, находясь в квартире своего знакомого, где в течение нескольких дней употреблял спиртное совместно со своей сожительницей, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес женщине множественные телесные повреждения руками, ногами и подручным предметом. Смерть потерпевшей наступила на месте. После совершения преступления обвиняемый закрыл квартиру на ключ и ушел.

Хозяин квартиры, находившийся в момент совершения преступления на работе, вечером не смог попасть домой, поскольку у него не было ключа. Вместо того, чтобы вскрыть дверь, мужчина решил пожить у знакомых, надеясь, что ему вернут ключ и дверь не придется ломать. Только спустя месяц он обратился в полицию с просьбой помочь найти знакомых, которые пропали вместе с ключом от его жилища. В этот же день квартира была вскрыта и в ней обнаружили тело потерпевшей. В течение нескольких часов сотрудники полиции задержали обвиняемого. По ходатайству следователя СКР он заключен под стражу.

В настоящее время расследование завершено. Мужчина предстанет перед судом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑