Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Всероссийская перепись населения в Югре может не состояться?

Опубликовано: 4 сентября 2019, 14:41 | Служба новостей ЮграPRO

С 1 по 31 октября 2020 года в Югре пройдет перепись населения. В настоящее время в рамках подготовки к данному мероприятию проводятся работы по актуализации списков адресов домов и картографического материала путем обхода переписными работниками – регистраторами, территорий населенных пунктов нашего региона. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей  Югры.

Отмечается, что регистраторы проводят сплошной натурный обход территории крупных населённых пунктов, уточняют предварительно составленные списки адресов домов, в которых проживают или могут проживать граждане в период проведения переписи населения, сверяют наличие домов, строений и жилых помещений, включенных в списки или указанных на картографическом материале, с фактически имеющимися на местности, отмечают сведения об отсутствии указателей с номерами домов и названиями улиц. Всю информацию они соберут, не заходя в дома и квартиры.

В нашем регионе к этой работе привлечен 151 регистратор. В течение 30 календарных дней, отведенных на проведение обхода, им предстоит проверить более 94 тысячи адресов домов. Отмечается, что регистраторы при себе имеют удостоверение и паспорт.

Однако, в Югре перепись населения может не состояться, так как организаторы переписи установили зарплату переписчикам 16200 рублей в месяц, а регистраторам — 14 000.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑