Среда, 23 сентября 2020 18+

Первый снег в Югре выпадет уже в сентябре

Опубликовано: 4 сентября 2019, 14:51 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре в первый месяц осени средняя месячная температура воздуха ожидается + 7,+9оС, что около нормы, по северо-западу округа выше нормы на 1оС.

В первой декаде преобладающая температура воздуха ночью + 4,+9 оС, днем +11,+16оС, местами до + 21оС, во второй и третьей декадах колебания температура воздуха ночью от +5,+10оС до 0,+ 5оС, днем преобладающая температура + 8,+13оС.

Осадки также будут в норме (47-66 мм). Дожди различной интенсивности предполагаются в большинстве дней первой и третьей декад, и отдельные дни второй декады, а в конце месяца возможен мокрый снег. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел казённого учреждения Югры «Центроспас-Югория».

Так же отмечается, что гидрологическая обстановка в сентябре будет характеризоваться дальнейшим осушением пойм рек и понижением уровней воды на реках автономного округа.

Ожидается, что уровни воды на реках округа в сентябре будут близкими к среднемноголетним и несколько ниже. На реке Северная Сосьва уровни воды ожидаются выше среднемноголетних.

Рубрики: Погода, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Развитой пишет:

    Ну кто бы мог подумать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑