Среда, 23 сентября 2020 18+

Ученики «Мегионской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» получили подарок от фонда «МЫ ВМЕСТЕ»

Опубликовано: 3 сентября 2019, 9:52 | Служба новостей ЮграPRO

2 сентября в городе Мегионе фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым, провел ключевое мероприятие в рамках грантового проекта «Спорт без границ» — открытие тренажерного комплекса для маломобильных групп населения на территории КОУ «Мегионской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». Помощь в выборе оптимального места для размещения комплекса оказала администрация города Мегиона: совместно с фондом было выявлено, что именно ребята данного учебного заведения наиболее нуждаются в наличии плоскостных спортивных сооружений.

Открытие совпало с главным праздником сентября – Днем знаний. Сначала сотрудники фонда поздравили учеников в актовом зале, зачитав поздравительный адрес от учредителя фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексея Андреева.

«Я желаю всем школьникам и учителям, чтобы новый учебный год принес вам необходимые умения, подарил шанс раскрыть свой потенциал и оставил только положительные эмоции. Будьте одной дружной командой и юным ученым с легкостью удастся усвоить все законы и правила, не только в науке, но и в жизни.Самое главное, здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! В добрый путь!», — обратился депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

После чего, всех присутствующих пригласили на улицу, где торжественно перерезали красную ленту директор школы Евгений Масленников, заместитель Генерального директора ООО «Электрон» Валерий Верле, который на безвозмездной основе помог собрать и произвести монтаж оборудования, и сотрудник фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Игорь Кошелев. Также, волонтеры каждому школьнику вручили воздушный шар и подарок от фонда. А в заключении, заместитель главы города Мегиона Наталья Мартынюк отдельно поздравила первоклассников со вступлением в школьничество.

Напомним, что проект «Спорт без границ» реализуется на средства гранта Губернатора ХМАО-Югры. Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» выражает слова благодарности всем партнерам в лице:

— Муниципальному автономному учреждению города Нижневартовска «Дирекции спортивных сооружений»;

— Администрации города Нижневартовска;

— Казенному общеобразовательному учреждению ХМАО — Югры «Мегионской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;

— Администрации города Мегиона;

— Фонду «Центр гражданских и социальных инициатив Югры»;

— Правительству ХМАО — Югры в лице Губернатора Натальи Комаровой.

Рубрики: Мегион. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Партия единая россия это те кто потдержал людоедскую пенсионную программу.и подарки они раздают с наших денег от поборов и налогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑