Четверг, 1 октября 2020 18+

Югорские пенсионеры в Уфе на IV Спартакиаде России заняли 6 место

Опубликовано: 2 сентября 2019, 16:22 | Служба новостей ЮграPRO

В конце августа в Уфе люди старшего поколения состязались на IV Спартакиаде пенсионеров России. Свыше 700 участников в возрасте от 55 лет и старше у женщин, и свыше 60 лет у мужчин соревновались между собой в 6 видах спорта и комбинированной эстафете.

Спортсмены Югры в Спартакиаде пенсионеров России стали шестыми в командном зачете среди представителей 76 регионов страны и зарубежных участников. Успех югорчан безусловен – конкуренция была сильной, так как в составах команд из других республик, краев и областей РФ были экс-чемпионы мира и Европы, СССР и РСФСР. Об этом сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Югры.

Отмечается, что Курченко Ольга заняла 1 место по настольному теннису, Ткаченко Галина — 10 место в плавании, Сигнец Валентина — 7 место в шахматах, Панченко Иван — 10 место в плавании, Зарубин Сергей — 4 место в кроссе. В своей группе Уральского федерального округа сборная команда заняла 1 место, тем самым оформив себе путевку на Спартакиаду пенсионеров России 2020 года.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑