Четверг, 24 сентября 2020 18+

Предприниматель из Югры Куатов из-за не соблюдения условия хранения продуктов оштрафован на 30 тысяч

Опубликовано: 2 сентября 2019, 13:55 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре в городе Нягани и Октябрьском районе в отношении индивидуального предпринимателя Куатова Е.К., деятельность которого связана с оказанием услуг общественного питания, проведена внеплановая проверка исполнения ранее выданного предписания вынес наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Югре в городе Нягани.

По результатам проверки установлено, что предпринимателем устранены не все пункты предписания: не до конца проведен косметический ремонт, по-прежнему не соблюдается режим мытья кухонного инвентаря, для мытья посуды и инвентаря используются губки, разделочный и кухонный инвентарь промаркирован частично, не регулярно заполняются журналы регистрации и контроля работы бактерицидных ламп, не регулярно заполняется документация журналы «Здоровья», «Бракеражный журнал», «Журнал учета температуры холодильного оборудования» и т.д., не соблюдаются условия хранения продукции.

В отношении индивидуального предпринимателя территориальным отделом возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена часть  15 статья  19.5 КоАП РФ. Дело направлено в Арбитражный суд Югры.

Арбитражный суд признал ИП виновным.

Рубрики: Нягань, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑