Четверг, 3 декабря 2020 18+

Рис в городе единороса Василия Тихонова в 2 раза дороже, чем в Югорске

Опубликовано: 30 августа 2019, 15:25 | Служба новостей ЮграPRO

Самый дорогой рис в Югре в городе Нижневартовске, за один килограмм риса шлифованного в среднем необходимо заплатить 108,7 рубля. Для сравнения в городе Югорске такой же точно продукт можно приобрести за 53,1 рубля за килограмм. По арифметике «Пупкина с картинками»  получается, что жителям столицы Самотлора приходится платить в два раза больше, чем жителям города Югорска. Об этом сообщается на официальном портале Мониторинг Югра.

На втором месте по дороговизне риса оказался Ханты-Мансийск, которым руководит также как и Нижневартовском член партии «Единая Россия» Максим Ряшин, за один килограмм этого продута жителям и гостям столицы Югры придётся раскошелиться на 101,5 рубля за килограмм. На третьем месте город Сургут, которым руководит также член партии «Единая Россия» Вадим Шувалов с ценой 98,7 рубля за один килограмм.

Больше всего повезло любителям плова из города Югорска, в этом муниципалитете один килограмм риса шлифованного можно приобрести за 53,1 рубля. На втором месте Советский район – 61,6 рубля за килограмм. Третье место у Нягани в средней ценой 67,9 рубля за килограмм.

Однако, есть в Югре муниципалитеты, в которых цена на рис в 2019 году снижалась. В Советском районе рис подешевел на 4,5 процента. В Берёзовском районе рис также подешевел на 2,3 процента.

Оказалось и в этой сфере в семье не без урода! Подвел партию «Единая Россия» глава города Нефтеюганска Сергей Дегтярев, в муниципалитете которого рис подорожал аж на 12,7 процента.

Вероятно, отсутствует в партии «Единая Россия» системная работа по сдерживанию цен на самые необходимые продукты питания. В этой связи стоит вспомнить самого эффективного менеджера России Иосифа Сталина и задать вопрос: Сколько время понадобилось бы коммунистам для принятие решения об исключении из правящей партии главу города, организовавшего повышение цен на 12,7 процентов?

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Октябрьский район, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑