Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Депутат Думы Югры Алексей Андреев о разрешении проблем

Опубликовано: 30 августа 2019, 11:58 | Служба новостей ЮграPRO

Существуют вопросы, которые основательно обосновались на улицах города и не перестают волновать его жителей. Один из них посвящен состоянию дорог. К огромному сожалению, стало принято полагать, что ямы и выбоины навсегда поселились во дворах. Но как бы не так. Благодаря активной гражданской позиции, в Нижневартовске стало на одну ровную дорогу больше.

Так, в общественную приемную депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева обратилась Кристина Ищенко с просьбой оказать содействие в решении проблемы ремонта дороги возле ее дома, а именно в 3 микрорайоне. Сотрудники общественной приемной подготовили запрос в Департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска с просьбой учесть данное обращение при реализации программы «Марафон благоустройства». Следуя запланированным работам, ремонт в 3 микрорайоне должен состояться не раннее 2020 года. Но этот факт не стал преградой и дорогу отремонтировали.

«Уважаемые югорчане, не бойтесь говорить о существующих проблемах. Если их решить самостоятельно в силах, то непременно обращаетесь в соответствующие учреждения. К примеру, в мою общественную приемную. Я и моя команда постараются оказать содействие и помочь в решении затруднительной ситуации», — утверждает депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Так вы единороссы и создаете проблемы гражданам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑