Воскресенье, 20 октября 2019 18+

«Предатель» в ведомстве генерала Романицы? В Югре задержан полицейский в момент получения взятки

Опубликовано: 15 августа 2019, 0:59 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганском районе ХМАО задержан дознаватель в момент получения взятки от лица, проходящего по уголовному делу, за оказание содействия в назначении приговором суда наказания, не связанного с лишением свободы. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Отмечается, что сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей и будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении непосредственного руководителя будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного характера.

Задержание проводили оперативные сотрудники управления МВД РФ по Югре совместно с коллегами из следственного управления СК РФ по Югре, рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Совсем плохи дела в Датском королевстве! Накануне, задержанные, оказавшиеся в изоляторе временного содержания № 1 в Сургуте ХМАО, пожаловались на пытки члену совета по правам человека при Президенте РФ Андрею Бабушкину. Писал вчера корреспондент «ЮграPRO» в материале под заголовком. «Проломили череп, жгли ноги! Кто разрешил применять пытки в Сургуте?»

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2130
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. иван пишет:

    Угадайте как быстро был бы расстрелян предатель во времена правления товарища Сталина?

    • кузьма петрович пишет:

      да полицаи погрязли в том, с чем должны бороться. показушники, борются бедняги с Законом….

    • Сибиряк пишет:

      Во время сталина стукачи, предатели и лизоблюды шли на повышение. А честных людей уничтожали. Сейчас пожинаем плоды этой быдлячьей политики. Сталин ваш педофил. А вы поклонник педофила, развратника и уничтожителя лучших людей России. Он развратил 13 летеюю девочку в ссылке еще в царское время. Она ротом родила. Сбежал, а то бы сгнил на каторге еще и за педофилию. В 39 лет совратил 16 летнюю девочку, дочь своего друга. Был у друга в гостях и увез девочку, не сказав ни слова родителям. Мерзость….Правда женился потом на ней…. Но она застрелилась, не смогла с животным жить. У нас в Сибири во многих семьях есть убитые сталинским режимом, а вы тут опять его хвалите. Достали мигранты-хамы, плюющие на могилы наших предков. Езжайте на родину предков и там памятники уродам ставьте.

      • кузьма петрович пишет:

        не скули. ты лучше о нонешних думцах хмао почитай и о детском доме нижневартовска. может чего и дойдет

  2. Конечно. пишет:

    Вертикаль недополучит баблеца. Досадно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑