Вторник, 20 августа 2019 18+

Дикость! В Сургуте не только пытают людей, но и сливают нефтепродукты в реку Сайму

Опубликовано: 14 августа 2019, 17:25 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в реке Сайма, которая протекает в Сургуте, обнаружены нефтепродукты. Местные предприниматели используют реку как сточную канаву.

Это происшествие стало резонансным в городе: на место загрязнения сразу отправили специалистов городской администрации. По имеющейся информации, масштаб загрязнения пока не понятен, так же как неизвестен и состав нефтепродуктов, попавших в реку: мазут или отработанные масла.

Согласно предварительной информации, загрязнение реки пока безопасно для населения, чего не скажешь о воздействии на окружающую среду, обитателей реки и прилегающих к ней территорий. Специалисты отдела экологической безопасности города сегодня работали на месте происшествия.

Надо отметить, что подобные ситуации уже происходили на реке Сайма. Сейчас вопрос состоит в том, удастся ли установить злоумышленника, удастся ли доказать его преступные действия и, как минимум, на какое-то время предотвратить преступления?

Задержанные, оказавшиеся в изоляторе временного содержания № 1 в Сургуте ХМАО, пожаловались на пытки члену совета по правам человека при Президенте РФ Андрею Бабушкину. Писал ранее корреспондент «ЮграPRO».

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Миллиардная премия Сечина пишет:

    «Местные предприниматели используют реку как сточную канаву.» — что за чушь Юграпро вы несете?! Какие на… предприниматели?!!! Либо это нефтянка либо Пыталев со своим Экосом, иного не дано! Еще скажите, что пенсионеры Сургута реку загрязнили!

  2. Сбитый летчик пишет:

    А Пыталев кто, не предприниматель? Сечин кто? то же предприниматель. Все заодно,лишь бы «бабки»» И при чем тут пурга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑