Пятница, 6 декабря 2019 18+

В Югре будут судить рыбака, выловившего при помощи сети 10 особей сибирского осетра

Опубликовано: 13 августа 2019, 17:01 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовском районе ХМАО участковый уполномоченный полиции во взаимодействии с сотрудниками территориального управления Федерального агентства по рыболовству задержал местного жителя, выловившего при помощи сети десять особей сибирского осетра, занесенного в Красную книгу Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что мужчина задержан при погрузке пойманной рыбы в свой автомобиль. В дальнейшем в ходе обыска по месту жительства задержанного полицейские обнаружили еще 23 особи ценной рыбы, которые по результатам ихтиологической экспертизы отнесены к особо ценным водным биоресурсам. Причиненный ущерб превысил 3,6 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1226
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Пипец этот режим достал!

    • Игорьку любителю браконьеров пишет:

      Если тебя игорек режим достал, то иди митинг организуй, диванный эксперт. Или ты так же браконьерничаешь? Поймал — осетра — выпусти! Видно что все пойманные осетры почти малютки, они даже не половозрелые (осетр может давать игру после 8 лет жизни)!!! Молодец участковый — честь и хвала, реальное преступление раскрыл!!!

  2. Алексей пишет:

    Людям жить не на что , вот его и достал его режим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑