Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Генерал Романица за «голову» Юрия Чекина, подозреваемого в убийстве прокурора Югры, назначил вознаграждение — 1 млн рублей

Опубликовано: 7 августа 2019, 16:03 | Служба новостей ЮграPRO

Управление МВД России по Югре просит граждан помочь в розыске Чекина Юрия Васильевича, совершившего особо тяжкое преступления. Сумма вознаграждения за помощь в розыске — 1 миллион рублей.  Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Напомним, что Юрий Чекин, экс-начальник контрольно-ревизионного управления по ХМАО-Югре обвиняется в организации убийства прокурора Югры Юрия Бедерина 25 июля 2000 года.

В январе 2018 года племянница Юрия Чекина Алена обратилась в редакцию «ЮграPRO» и предоставила видео обращение предполагаемого организатора убийства прокурора Югры Юрия Бедерина к президенту России Владимиру Путину. Писал корреспондент «ЮграPRO» 26 января 2018 года в материале под заголовком: «Чекин, обвиняемый в организации убийства прокурора Югры Бедерина, обратился к Владимиру Путину (видео)».

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4576
Просмотры:
48
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Мало.

  2. Игорь пишет:

    Романидзе ! Слухай. У чекина все подвалы и помещение сдаются в аренду .он в месяц имеет бабла столько что твой лям это смешно.сын его Сашок всем заправляет и шлет папе денежки.все это вы Раманидзе знаете и не стройте тут нам борца за справедливость!

  3. Вася пишет:

    Розыскная работа является самостоятельным направлением оперативно-розыскной деятельности, о которой Вася Романица имеет такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников.

    Генерал Романица за «голову» Юрия Чекина, подозреваемого в убийстве прокурора Югры, назначил вознаграждение — 1 млн рублей.

    «Я вам так скажу: по-моему, где бы ни работать, только бы не работать» — Василий Романица начальник УМВД по ХМАО.

    Мой день прошёл в тоске и маете.
    Я горевал в вечерней темноте
    О том, что жизнь, мгновенье за мгновеньем,
    Я промотал в никчёмной суете…
    Джами А. Н. и. Ахмад

    Дурак, как бы он ни был талантлив, обнаружит немедленно свою дурковатость социальной бесполезностью своего произведения, и эта бесполезность будет опять его идеей.
    Николай Васильевич Шелгунов (1824–1891) — русский публицист.

    Казалось, что в этом обществе так окончательно было решено ничтожество этих лиц, что единственное отношение к ним могло быть только добродушно-комическое. Л.Н. Толстой, «Война и мир», 1867—1869 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑