Среда, 23 сентября 2020 18+

В Югре полиция всю ночь искала «охотницу за грибами»

Опубликовано: 5 августа 2019, 15:57 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне около 19 часов в дежурную часть отдела МВД России по Советскому району обратился 54-летний житель Югорска. Мужчина просил помочь разыскать его супругу, которая ушла за грибами и не вернулась. Об этом сообщает ОМВД России по Советскому району.

Возвращаясь домой с работы, 43-летняя женщина зашла в лесной массив, примерно в 20-ти километрах от города Югорска в сторону поселка Агириш Советского района, для сбора грибов и заблудилась. До того, как разрядился телефон, она успела позвонить мужу и сообщить о своём местонахождении.

В поиске женщины было задействовано порядка 30 человек личного состава полиции Советского района. На протяжении всей ночи наружные наряды полиции объезжали просеку с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами, по которой предположительно женщина ушла вглубь леса.

На рассвете поисковые группы направились в лес. Около 7 часов утра женщина была найдена. От медицинской помощи югорчанка отказалась.

Как выяснили полицейские, женщина отошла от дороги, где стоял её автомобиль, примерно на 2 километра. Когда хотела возвратиться назад, перепутала направление движения и углубилась в лес.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑