Вторник, 20 августа 2019 18+

СМИ Сургута: Филипп Иноземцев, убивший полицейского, был под воздействием синтетического наркотика

Опубликовано: 3 августа 2019, 0:00 | Служба новостей ЮграPRO

Филипп Иноземцев, который зарезал полицейского в Сургуте, был под воздействием синтетического наркотика в момент убийства. Об этом сообщает телерадиокомпания «Сургутинтерновости» со ссылкой на заявления друга семьи Филиппа Иноземцева.

«Здесь есть квартира, в которой собираются люди специфического контингента, употребляют, употребляли, насколько я сейчас знаю м*****он (синтетический психостимулятор, запрещенный в России в 2010 году – прим. ред.), возможно, что-то еще. И вот под воздействием этого вещества, как я уже слышала, он вышел. Изначально поругался со своим родственником в этой квартире. Родственник сбежал и Филипп вышел его искать. Затем родственник через несколько минут вернулся, проник потихонечку в ту квартиру, но Филипп продолжал искать его здесь на улице. Продолжал искать несколько часов, с ножом в руках и в итоге кого-то перепутал с Максимом, которого и искал», – рассказала девушка съёмочной группе «Сургутинтерновостей».

«Филипп обратился к одному из мужчин в машине, здесь недалеко, попросил закурить. Когда ему дали сигарету и предложили зажигалку, он уже собирался ножом через окно пырнуть. Парень этот выбежал из машины, побежал, у прохожего попросил телефон, вызвал патруль. Он (патруль – прим. ред.) приехал через несколько минут, они где-то рядом здесь были. И когда они подъехали, здесь вся эта картина происходила. Филипп набросился на полицейского. Он сначала нанес удар в грудь, затем стал резать горло и в него уже стреляли, но он все равно продолжал. Затем его в конце концов все-таки ликвидировали. Здесь он скончался», – рассказала «Сургутинтерновостям» собеседница.

Собеседница съемочной группы рассказала о жизни сотрудника МЧС и его семьи.

«Он в жизни был очень хорошим примерным даже семьянином, очень мудрым, многих наставлял, был ответственным, практически не пил – по праздникам. Практически не курил, очень мало, очень редко. Произошла (1 августа – прим. ред.) вот эта ситуация, когда ему предложили (наркотики – прим. ред.) и он решил попробовать. Видите, первый раз у человека и оказалось, что сразу крышу сорвало. Сейчас у него осталась вдова и двое детей – 10 лет и год. Множество долгов, неоплаченных счетов, вдова в декрете, не работает. Ее организация была ликвидирована. Происходит дискриминация семьи, никакой поддержки этой женщине нет, хотя она ни в чем не виновата. Она даже не предполагала, что такое вообще может произойти с ее мужем. Пострадала она, страдают ее дети, и виной всему наркотики», – рассказала девушка.

О том, что Иноземцев был не аттестованным сотрудником главного управления МЧС РФ по Югре рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

«Комиссия главного управления МЧС РФ по Югре выехала в Сургут проверят информацию о том, что человек убивший полицейского работал в МЧС. Они могут быть либо аттестованный состав, либо нет – этот работник не был аттестован», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Симоненко.

Напомним. 1 августа вечером в Сургуте Филипп Иноземцев напал на сотрудников полиции с ножом, в результате чего полицейский погиб это был сержант Ильмир Ханов, 1994 года рождения, второй получил ранение.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

65253
Просмотры:
197
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга В. пишет:

    Каждый отвечает за те действия,которые сделал.Ему насильно никто не пихал ничего)))
    Оправланий ему нет,видно по лицу,что пил/откормленный,как холодец(даже а видео это озаучено).Зарезать человека,второго ранить…Закон для всех един.Пусть сидит.У полицейскго убитого тоже жена и дети остались,а МЧСник его просто взял и убил,думать головой надо,если не умеешь нечего и начинать.Р
    Оправдывать убийцу никто не будет.Он жестоко убил полицейского…и подстрелянный подполз и перерезал горло…сколько злости в человеке.Маньяк!

    • Стас пишет:

      Ольга , кто будет сидеть ? Полицейские его застрелили

    • Сергей мищенко пишет:

      Пусть сидит? Дык его ж застрелили…

    • Крот пишет:

      При чём тут вообще «откормленный»? Его вообще-то убили и про умерших столько гадостей говорят только конченные идиотки. Закон для всех един, но вы никто и вас там не было.

      • Другой крот пишет:

        Да ты такой же никто, как и все уроды, типа тебя

      • Costas пишет:

        Про умерших либо хорошо, либо правду — так на Руси издревле заведено.

      • Анна пишет:

        Ты адекватный? Тварь он тварь. Умер надеюсь горит в аду. И тысячи чертей снимают каждый день с него с твари кожу и чувствовал чтоб как живой и каялся каждый день. Плохо не говорят о мертвых… за Чекатило тоже говорить нельзя? Чушь полная, заслужил получи. В полной мере и даже круче.

      • Александр пишет:

        Умирают люди, а твари исдыхают. Хотя этот конченный даже не тварь…
        А вступаются за таких только конченные имбецылы. Вы никто, и какать на вас…

      • Со стороны пишет:

        Иноземцев, гнида конечная, собаке собачья смерть, петух жирный, псина, родных его даже не жалко, в контакте на его странице одни девки голые, походу у него с этим были большие проблемы, импотент

    • Хулио пишет:

      Глупая курица

    • Влад пишет:

      Быдла кончиный еще МЧС.

  2. Иосиф пишет:

    Мразота. Легко отделался сука

  3. Гражданин пишет:

    Одна надежда на ВВП. Пусть объявит план борьбы с наркотиками. Мощностей у наших силовиков достаточно, чтобы закрыть весь наркобизнес в стране за одну неделю.

    • Стас пишет:

      Если бы хотел, то давно бы объявил?

    • ВВВ пишет:

      «Мощностей у наших силовиков достаточно, чтобы закрыть весь наркобизнес» — насмешили, смысл им свои кормушки закрывать.

    • Каземир7 пишет:

      Ахаха ВВП на фуфельнике вертел ваш марофет и всех нас в целом :/0

    • Дмитрий пишет:

      Какому правительству нужен думающий рассудительный народ, который захочет лучшей для себя доли и жизни? Одурманенному быдлу много не надо и им легче управлять.

    • Иван пишет:

      Им некогда,они митинги разгоняют.

    • Амид пишет:

      Уже вроде детям понятно что Ваш ввп лет десять как не ввп. Вы в самом деле на такое надеетесь от лэйбла. Это типа как ребёнок надеялся бы на то чтоб нестле позаботились бы о том чтоб ему в школе по истории пятёрку влупили и желательно чтоб ещё и всему классу, ведь нестле заботится о детях. Дорогой гражданин перестань смотреть тв ну или хотя-бы проверяй что там говорят. Пора взрослеть.

  4. Алекс пишет:

    Надо чистить страну от дурманов.и людям надо браться за ум.а бабы не должны мужикам кровь сворачивать.от стрессов человек ищет расслабления..

    • Анатолий пишет:

      На этом дурмане власть бабки делает

      • кузьма петрович пишет:

        а как же -а власть у нас полицейская .. Годков так нннн-колличество Пыть-Ях был перевалочной базы наркоты. И там у сотрудников тогда еще милиции, нашли кучу наркоты в гаражах. Так что полиция оберегает бережно кормушку

  5. Юграпро фейковые новости пишет:

    в очередной раз юграпро пургу мелет! на довольствии у мчс состоит что ли? другие сми пишут, дважды за пьянку за рулем судили и еще куча нарушений, зачем из урода паиньку делать? МЧС со совим сотрудником накосячила — пусть командиров и отдел кадров увольняют!!!

    • кузьма петрович пишет:

      О Вас тоже напишут , если кому-нибудь вдруг срочно понадобится все что захотите . И свидетели найдутся . Мы с Вами там не были . фантазия работает бурно. А то что в Сургуте наркота гуляет как у себя дома , так это к той же полиции вопрос? Господа , когда начнете работать. От дури два человека умерли. А на кладбище сходите и посмотрите ,одна молодежь лежит. Нас добивают разными методами. А мы молчим.Нас же не касается

      • Василий пишет:

        Если б только в Сургуте. Она по всей России как у себя дома

      • Александр пишет:

        А вот почему у вас хватило мозгов дурь не употреблять? Или ему насильно засыпали?

  6. Дмитрий пишет:

    Могу залить видео с видео регистратора полицейской машины… И поймёте что и как случилось

  7. Боря пишет:

    Просто сотрудники тоже не сработали , в руках у них были дубинки и табель у каждого и не смогли применить по ситуации.

    • Правда. пишет:

      Это точно большинство пуль и мимо

      • Даке пишет:

        Если честно то нет оправдания МЧС, а стрелять в мирное время в человека хоть и он мразь такой тоже тяжело, полицейские не каждый день стреляют в людей, они в основном в собак бешенных стреляют

  8. Илья пишет:

    Чушь собачья, м….н не срывает крышу и не вызывает агрессию, а совсем наоборот… Скорее всего солянки пережрал

  9. Вова пишет:

    Жалко парня…застрелили ни за что, звери…

  10. Сема Бутовский пишет:

    Извините, как «ни за что»? Убийство, человека на почве наркотического опъянения! Не важно, мента или нет убил. Он был человеком и пытался остановить одурманеного от преступления, лишения кого-то жизни. Это не ситуация, когда гражданин свою семью защищал с ножом в руках, не от злодеев отбивался. Сам, по своей воле употребил химию или чего там еще. Не кто не заставлял. И злости сколько? Лежачему горло перерезать.
    То что был не в себе — не оправдание. Не больной из психушки, а сам этого захотел. Жалко родственников и родных. Трагедия у двух семей. Дай Бог, что бы выкоробкались.

  11. Наталья пишет:

    Именно ‘ один раз и первый… принял ‘что-то… если родня бегает окольными путями от дикаря вокруг дома… все яснопонятно!

  12. Лидия пишет:

    Стало жалко жену и детей, а потом задумалась. Если бы их родной чел погиб геройски, то они бы принимали почести, награды, премии, пенсии за потерю кормильца, хотя так же, они то не при чем. А в обратной ситуации открещиваются от него.

    Когда читаешь о происшествиях, кто чего натворил, примеряешь ситуацию на себя и думаешь, а как бы я поступила, если бы мой родной человек нанес кому то ущерб? И уже знаю, что если любишь родного, то и часть вины берешь на себя. Я бы просила прощения, предлагала бы помощь, как могла бы пыталась возместить ущерб. Трагедии тоже надо принимать достойно. Сил семье.

    • кузьма петрович пишет:

      Не подскажите часом почему Сургут переполнен наркотой???Обе семьи жалко. Разве они виноваты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑