Среда, 30 сентября 2020 18+

В Югре ушла в отставку заместитель губернатора Фануза Арсланова

Опубликовано: 31 июля 2019, 9:53 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре руководитель представительства Югры при правительстве Российской Федерации и в субъектах РФ — заместитель губернатора Югры Фануза Арсланова покидает пост по собственному желанию с 1 августа 2019 года. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Для справки. Фануза Шарафиевна Арсланова с 2010 года занимала названную должность. На протяжении девяти лет руководила представительством региона при правительстве РФ и в субъектах Российской Федерации, представляя интересы югорчан в правительстве страны и в федеральных органах власти. За период ее деятельности обеспечена организация эффективной работы по взаимодействию исполнительных органов государственной власти региона с федеральными органами власти и их территориальными представительствами, органами местного самоуправления и общественными объединениями.

Фануза Арсланова — почетный работник газовой промышленности, удостоена почетной грамоты министерства промышленности и энергетики РФ, Государственной Думы Российской Федерации.

С Натальей Комаровой они познакомились еще на Ямале, где Фануза Арсланова работала в Новом Уренгое юристом в системе «Газпрома», а после — депутатом Госдумы от ЯНАО. Когда вернулась в 1996 году в «Газпром» Наталья Комарова тогда была мэром Нового Уренгоя.

 

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    У русских должны быть в правительстве только русские!

  2. Абориген пишет:

    Какое отношение эта бабушка имела к Югре, не прожив в ней и дня? Доколе наши интересы будут представлять варяги неведомые?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑