Среда, 23 октября 2019 18+

В Югре Алексей Шипилов вручил дипломы выпускникам президентской программы

Опубликовано: 23 июля 2019, 17:56 | Служба новостей ЮграPRO

Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций реализуется с 1998 года. За это время обучение прошли более 500 руководителей организаций и предприятий Югры. Югорчане стажировались в таких ведущих российских образовательных учреждениях, как Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте страны, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, финансовый университет при правительстве России и многие другие. Сообщает пресс-центр правительства Югры.

Отмечается, что дипломы югорским выпускникам президентской программы подготовки управленческих кадров накануне в Ханты-Мансийске вручил, первый заместитель губернатора Алексей Шипилов. В этом году дипломы получили заместитель директора по работе с детьми, молодежью молодежного центра «Гелиос» из Югорска Алексей Антипин, заместитель директора по строительству автомобильных дорог регионального управления автомобильных дорог Михаил Веселев, заместитель исполнительного директора по экономике и финансам окружного фонда «Жилище» Наталья Газизова, заместитель директора по финансам и экономике Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва Ксения Ильченко, исполнительный директор центра развития ЖКХ и энергосбережения Югры Эдуард Кинцле, начальник кредитного отдела компании «Северные строительные технологии» Мария Ковалева, начальник отдела по ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений управления автомобильных дорог Евгений Крюков, главный эксперт центра проектного управления Югорского научно-исследовательского института информационных технологий Евгений Торгашин, начальник центральной лаборатории окружного управления автомобильных дорог Сергей Чурилов, первый заместитель генерального директора компании «Автодорстрой» Иса Юсупов.

«Нас связывает то, что мы все проходили обучение по президентской программе, – обратился к дипломантам Алексей Шипилов. – Ее участниками из Ханты-Мансийского автономного округа стали уже свыше 600 человек. Но нужно сказать, что президентская программа – это один из множества повседневных шагов, совершаемых нами в процессе постоянного самообразования».

Также дипломом за успешное завершение обучения по президентской программе и прохождение зарубежной стажировки была отмечена генеральный директор агентства бизнес-коммуникаций Кун-Сулу Айткуженова. Югорчанка прошла стажировку в Японии по программе «Кайдзен в сфере услуг». Кайдзен – это японская практика бережливого производства, направленная на непрерывное совершенствование процессов производства, бизнес-процессов. Она подразумевает постоянную модернизацию на всех уровнях управления, улучшение всех процессов без потерь.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑