Воскресенье, 20 октября 2019 18+

Алекперов, Богданов, Батурина, Дерипаска и Абызов оказались в одном списке с Михаилом Ходорковским

Опубликовано: 23 июля 2019, 17:31 | Служба новостей ЮграPRO

Самым богатым россиянином в 2019 году стал Леонид Михельсон, его состояние оценивается 24 млрд долларов США. На втором месте Владимир Лисин с цифрой 21,3 млрд долларов и на третьем месте выходец из Югры Вагит Алекперов с состоянием 20,7 млрд зелёных бумажек. Об этом сообщает Форбс.

Олег Дерипаска – приятель заместителя руководителя аппарата правительства России Сергея Приходько, с которым они отдыхали на яхте в компании с Настей Рыбкой на 30 месте с состоянием 3,6 млрд долларов США. Ещё один наш земляк генеральный директор и совладелец Сургутнефтегаза Владимир Богданов на 58 месте с состоянием 1,6 млрд долларов США. Елена Батурина супруга экс-мэра Москвы Лужкова на 81 месте с состоянием 1,2 млрд долларов. Экс министр правительства Дмитрия Медведева Михаил Абызов на 164 месте с состоянием 0,6 млрд долларов. На 168 месте глава компании Газпром нефть и владелец миноритарных пакетов акций «Сибура» и «Газпром нефти» Александр Дюков с состоянием 0,6 млрд долларов. Михаил Ходорковский экс владелец ЮКОСа, также многие в Югре считают, что убийство первого всенародно избранного мэра Нефтеюганска Петухова на его совести, на 174 месте с состоянием 0,6 млрд долларов.

А самым богатым человеком в мире по мнению сотрудников ФОРБС стал совладелец и основатель Amazon Джефф Безос, его состояние оценивается в 131 млрд зелёных американских бумажек.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Это ворюги!!!

  2. Гражданин пишет:

    Ну а теперь можно поговорить и о пенсиях простых граждан…

  3. Меценат пишет:

    Собирают с народа по телевизору по 100 руб на лечение детей. Дело благое, не спорю. Но налог ввести на богатеев нет возможности, потому как те богатеи не согласные совсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑