Понедельник, 21 октября 2019 18+

На территории Югры все лесные пожары ликвидированы

Опубликовано: 22 июля 2019, 10:10 | Служба новостей ЮграPRO

Все одиннадцать лесных пожаров, ранее действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа, потушены. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Югре.

Напомним, что ещё 20 июля в Югре горел лес на территории одиннадцати участковых лесничеств. Об этом ранее писал корреспондент «ЮграPRO».

Также факт отсутствия лесных пожаров в Югре в разговоре с корреспондентом «ЮграPRO» подтвердил руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

«У нас дым не только над Ханты-Мансийском. В дыму Сургут, Нижневартовск, задымление началось с восточных районов автономного округа. У нас в округе на данный момент действующих природных пожаров нет, вчера тоже не было, в течении дня возникало 6 очагов пожаров на площади от 0,01 до 0,5 гектара: 2 в Кондинском, 2 в Ханты-Мансийском районе, 1 в Советском и 1 в Нижневартовском районах. 0,01 гектара — это 10 на 10 метров и они все были ликвидированы сразу же после обнаружения, но у нас в приграничном субъекте в Красноярском крае действует природный пожар на большой площади. И скорее всего дым у нас из соседних субъектов», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Симоненко.

Рубрики: Кондинский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Происшествия, Советский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РабФак пишет:

    Горят тома лесного кодекса 2007 года имени Комаровой. где было ликвидировано всё… В суд….

  2. ПRO кодекс. пишет:

    На ямале горят почти 650 га. лесов, а у нас ни одного пожара. Может у соседей Лесной Кодекс другой, или врут меньше. Дышать от дыма трудновато, но нам упорно рассказывают про Красноярский край.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑