Суббота, 14 декабря 2019 18+

В Югру пришел дым от лесных пожаров в Красноярском крае

Опубликовано: 21 июля 2019, 22:43 | Служба новостей ЮграPRO

В города Нижневартовск, Сургут, Лангепас, Мегион, Радужный ветер принес дым от лесных пожаров в Красноярском крае. Об этом сообщают ВестиFM.

Издание сообщает, что по информации из муниципалитетов действующих пожаров на территории города Лангепаса, Нижневартовского и Сургутского районов нет.

Напомним, что в Красноярском крае сейчас действуют 112 лесных пожаров на общей площади более 350 тысяч гектаров.

Ранее «ЮграPRO» сообщало. В Югре горит лес на территории 11 участковых лесничеств. В Кондинском районе обнаружено семь действующих пожаров. В Ханты-Мансийском районе полыхают два лесных пожара. По одному пожару в Нижневартовском и Советских районах.

Рубрики: Кондинский район, Лангепас, Происшествия, Радужный, Советский район, Сургут, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2186
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    сегодня, дым дошёл до Ханты-Мансийска

  2. по данным МЧС по Красноярскому краю пишет:

    По предварительному прогнозу Среднесибирского УГМС обстановка с задымлением населенных пунктов может продержаться на территории края до 24 июля 2019 года.

    По данным космического мониторинга за минувшие сутки на территории Красноярского края в 4 муниципальных районах обнаружено 544 термически активных точек. По состоянию на 19:00 21 июля на территории края действует 104 пожаров на площади более 500 тысяч га.

    На сегодняшний день в крае прогнозируется пожарная опасность III класса. Высокая пожарная опасность IV класса прогнозируется, на территории Таймырского, Туруханского, Эвенкийского районов. Чрезвычайная пожарная опасность V класса не прогнозируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑