Понедельник, 21 октября 2019 18+

Горим! В Югре горит лес на территории 11 участковых лесничеств

Опубликовано: 20 июля 2019, 17:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Кондинском районе обнаружено семь действующих пожаров: в Кондинском участковом лесничестве, горит лес на площади 20 гектаров; в Урайском участковом лесничестве, горит лес на площади 20 гектаров; в Верхне-Кондинском участковом лесничестве, горит лес в кварталах 171, 200, 223; в Учинском участковом лесничестве горит лес на площади 0,04 гектара; участковом лесничестве горит лес на площади 0,04 гектара.

В Ханты-Мансийском районе полыхает два лесных пожара: В Ханты-Мансийском участковом лесничестве горит лес на площади 2 гектара и в Троицком участковом лесничестве горит лес на площади 0,5 гектара.

В Нижневартовском районе полыхает лес в Октябрьском участковом лесничестве на площади 0,2 га.

В Советском районе горит лес на территории Эсского участкового лесничества. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Рубрики: Кондинский район, Нижневартовский район, Происшествия, Советский район, Ханты-Мансийский район, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4884
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Сколько нужно еще дормоедов мчссовцев что бы не горели леса.

    • Андрей пишет:

      Чтобы не горел лес другим дармоедам не нужно оставлять за собой мусор и горящий костёр!….

  2. ОЛег пишет:

    ИНтересная новость

  3. Манго 186 рф пишет:

    В тюрьму отправлю Посажу всех выловлю и на рф сжег оштрафованы зачитать штраф статьи все рф ознакомить их на их родном языку нанять переводчика объяснить на русском языке ознакомить судью объясняется ей на русском языку и на её родном языке оштрафовать нанять и проверить лично поверю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑