Вторник, 20 августа 2019 18+

В Югре 6 лет силовики не могут найти убийцу и предлагают вознаграждение за информацию о преступнике

Опубликовано: 15 июля 2019, 17:26 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре 28 на 29 сентября 2013 года в городе Сургуте в районе магазина «Пирамида», расположенного вблизи дома 22 по улице Бажова преступник, вооруженный ножом убил человек и с места преступления скрылся. И уже 6 лет расследуется уголовное  дело по фактам убийства молодого человека и покушения на убийство двух лиц, имевших место в ту ночь. Сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Югре.

В ходе анализа полученных доказательств установлено, что злоумышленник обладает следующими психолого-криминалистическими качествами:

— мужчина в возрасте 28 лет; рост около 180-185 сантиметров, европейского типа; среднего телосложения; волосы светлые, аккуратная модельная стрижка; глаза светлые; голос высокий; был одет в черное пальто до колен, темный шелковый шарф, темные брюки, ботинки.

Исходя из указанных примет органами следствия со слов очевидцев, составлен фоторобот подозреваемого.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственные органы СК России обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах совершенных преступлений и (или) о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы Следственного комитета по указанным телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297-72-72; 9-922-130-42-64.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

585
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑