Четверг, 17 октября 2019 18+

Грабёж среди белого дня! В Югре мужчину избили и сорвали золотую цепь с крестом

Опубликовано: 11 июля 2019, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне днем в городе Мегионе ХМАО неизвестный местному жителю нанес два удара в лицо, сорвал золотую цепочку с крестиком и скрылся. Сообщает пресс-служба отдел МВД РФ по Мегиону.

Отмечается, что в полицию города Мегиона ХМАО поступило заявление от жителя об ограблении. Мужчина пояснил, что неизвестный напал на него в дневное время суток возле продуктового магазина, нанес два удара в лицо, сорвал золотую цепочку с крестиком и скрылся. Общая стоимость похищенного составила 90 тысяч рублей.

В отделе полиции по описаниям потерпевшего была установлена личность предполагаемого злоумышленника. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Потерпевший опознал грабителя.

В результате обыска места жительства подозреваемого, золотой крестик был найден и изъят. В настоящее время задержанный заключен под стражу.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Рубрики: Мегион, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Цепь пишет:

    Бог наказал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑