Четверг, 24 октября 2019 18+

В ХМАО перед судом предстанет гражданин Таджикистана, который незаконно пытался перейти границу

Опубликовано: 8 июля 2019, 14:52 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре участились попытки въезда на территорию России иностранных через аэропорт Сургута Так гражданина Таджикистана в сентябре 2015 года был привлечен к административной ответственности с запретом въезда в Россию в течение 5 лет со дня выдворения. Однако уехал на родину он сменив свое имя и фамилию, в январе 2019 года вновь прибыл на территорию Российской Федерации в международный аэропорт Сургут.

Он был задержан и арестован пограничниками, сейчас его дело передано  в суд как гражданин другого государства за попытку незаконного пересечения государственной границы.  Сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Прокуратура Сургута утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ).

Как раннее сообщал корреспондент «ЮграPRO». В аэропорту Сургута задержан житель Кыргызстана который пытался проникнуть на территорию Российской федерации под чужим паспортом. Сургутский суд вынес обвинительный приговор 20-летнему гражданину Республики Кыргызстан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 УК РФ .

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑