Среда, 23 сентября 2020 18+

В Югру приехала террористка-смертница из Дагестана

Опубликовано: 30 июня 2019, 22:34 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре ищут уроженку Дагестана, 44-летнюю Гусейнову Ханзаду Магомедовну. Женщина на попутках приехала в Югру к знакомому мужчине, чью личность правоохранителям пока не удалось установить, однако известно, что он дагестанец. При себе она может иметь самодельное взрывное устройство. Из особых примет – женщина ходит в чёрном хиджабе. Об этом сообщает Центр по противодействию экстремизму по Югре.

Также сообщается, что Гусейнова была ранее судима по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Правоохранители просят сообщить о её местонахождении по телефонам: 8 (3467) 398-215, 8 (3467) 398-216.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1244
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Это она сама сообщила, что взрывать поехала? Да еще и в хиджабе черном. Чтобы поймали быстрее? Эта новость только разожжет ненависть к дагестанцам и всем женщинам в черных платках. Недалекие дебилы уже давно на платки кидаются как больные даже в Татарстане. Терористы не выделяются из толпы. Самый известный террорист — игиловец из ЯНАО , в прямом эфире резавший человека, был Анатолий Землянка. А убивал тогда он чеченца. Эта женщина точно поехала совершать терракт? Или это предположение? Была судима за хранение оружия? Отсидела? Если выпустили, значит отбыла наказание? Надеюсь, что найдут ее быстро и выяснят всю правду. Может иметь взрывное устройство? А может и не иметь?

  2. А пишет:

    Каждый из нас может иметь знакомого дагестанца. Каждый из нас имеет право путешествовать на попутках. Особая примета , черный хиджаб??? Значит всех женщин мусульманок надо разыскивать? Вы там совсем что ли свихнулись со своим противодействием?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑