Пятница, 14 мая 2021 18+

В Нижневартовском районе 6 пляжей ждут отдыхающих

Опубликовано: 29 июня 2019, 10:21 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовском районе допущены к эксплуатации 6 пляжей. Вода в реке Обь соответствует санитарным нормам. Инспекторское отделение федерального казенного учреждения «Центр государственной инспекции маломерных судов МЧС России по Югре» провело техническое освидетельствование пляжей на базах отдыха: «Долгое», «Кедр», «Кедровая», «Татра», «Голубое озеро», «Черная Горка».  Сообщает пресс-служба администрация Нижневартовского района.

Напомним, что в Ханты-Мансийске и районе не допущены к эксплуатации ни одного пляжа. В столице Югры 1 июля температура воздуха достигнет 28 градусов тепла, но радоваться рано, пляжа в Ханты-Мансийске не будет. Об этом рассказала корреспонденту «ЮграPRO» начальник управления общественных связей администрации Ханты-Мансийска Наталья Корчагина. Писал корреспондент «ЮграPRO» вчера.

Таким образом, по мнению чиновников, все водоёмы Ханты-Мансийского района в большей степени загрязнены, чем в Нижневартовском.

 

 

 

 

 

Рубрики: Нижневартовский район, Общество, Погода, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Деньги в песок? пишет:

    Почему пляжи для города организует администрация Нижневартовского района ? Есть ли благоустроенные пляжные зоны например в Излучинске, Новоаганске, Ларьяке, Корликах и т. д.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑