Понедельник, 22 июля 2019 18+

Не дождётесь! В Ханты-Мансийске нет водоемов, где можно организовать цивилизованный пляж

Опубликовано: 28 июня 2019, 12:28 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры 1 июля температура воздуха достигнет 28 градусов тепла, но радоваться рано, пляжа в Ханты-Мансийске не будет. Об этом рассказала корреспонденту «ЮграPRO» начальник управления общественных связей администрации Ханты-Мансийска Наталья Корчагина.

«У нас не предполагается создание пляжа как такового, в городе нет таких водоемов, которые соответствовали санитарным нормам, что бы там организовать цивилизованный пляж», — заявила Наталья Корчагина.

Однако в других городах Ханты-Мансийского автономного округа пляжи подготовлены для приёма отдыхающих.

Корреспондент «ЮграPRO» ранее писал. В этом году в Югре планируется открыть 15 пляжей: семь в Нижневартовске и Нижневартовском районе, три в Кондинском, два в Советском районах, по одному в Белоярском, Лангепасе и Радужном.

Объективно, что реальные доходы жителей Ханты-Мансийска значительно снизились и многие жители окружной столицы не имеют возможности выехать из города, а руководители города ни чего не делают, для организации мест, в которых горожане могут искупаться.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

900
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерон пишет:

    А как же построенный командой «Талантливых управленцев» пляж возле ВНСС? Который строили и ни кого не слушали… Во сколько денежек из городского бюджета он обошелся? И кто ответил за растрату этих денег!?

  2. Сбитый летчик пишет:

    Зря вы так. У Максима Ряшина лично с пляжем на его императорской даче все нормально

  3. Павел пишет:

    Ни чего не делать это девиз чиновников города.

  4. Пляжник пишет:

    Реку бы им найти… Иртыш и Обь — неизвестно что…Водоёмов нет — вот чиновничий ответ…А где же чистейшие реки из отчетов Юграприроднадзора?

  5. Ирина пишет:

    А кто разрешил построить ферму на пойме, где протока Ходовая? Всегда дачники купались в этой реке, а сейчас все отходы с фермерского хозяйства стекаются в воды Ходовой. Дорогу, проходящую вдоль берега, хозяева этой фермы завалили строительным мусором и арматурой. Росприроднадзор ау вы где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑