Понедельник, 22 июля 2019 18+

Самыми криминальными городами в Югре стали Нижневартовск, Сургут и Мегион

Опубликовано: 27 июня 2019, 9:59 | Служба новостей ЮграPRO

За 26 июня 2019 года в Нижневартовске ХМАО сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Находясь в одной из квартир в доме по улице Маршала Жукова, мужчина похитил у потерпевшей золотую цепочку стоимостью 7000 рублей. Ранее подозреваемый 1976 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Сообщает пресс-служба управления МВД России по Югре.

В Сургуте молодой человек 1998 года рождения, похитил металлическую бочку с дачного участка СОТ «Лайнер», принадлежащую мужчине 1973 года рождения. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление. Ведется следствие.

Дознавателями Мегиона возбуждено уголовное дело в отношении девушки 1994 года рождения. Будучи лишенная прав на управление транспортным средством водитель вновь управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушительнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 4 ранее зарегистрированные кражи.

Рубрики: Мегион, Нижневартовск, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑