Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Югре самыми криминальными городами оказались Нефтеюганск, Радужный и Сургут

Опубликовано: 25 июня 2019, 9:54 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки самыми криминальными городами в Югре оказались Нефтеюганск, Радужный и Сургут. В Нефтеюганске украли «Волгу», 4 металлические трубы и 2 кислородных баллона и 2 аккумуляторные батареи, в Сургуте молодой человек 1998 года рождения, работающий администратором в магазине, находясь около одного из домов по улице  Усольцева, похитил из автомашины «КамАЗ» 2 аккумуляторные батареи, стоимостью 23 тысячи рублей. Сообщает отдел информации и общественных связей управления МВД России по Югре.

В Нефтеюганске в отношении молодого человека 2000 года рождения, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, находясь на парковке возле одного из домов в 11 «А» микрорайоне, с целью материальной выгоды похитил автомобиль «Волга». Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.

В Радужном двое мужчин 1980 и 1991 годов рождения, работающих слесарями, похитили с дачного участка 4 металлические трубы и 2 кислородных баллона. Общий ущерб, причиненный заявителю, составил порядка 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушителям избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.

В Сургуте сотрудниками полиции установлен гражданин, подозреваемый в краже. Так, молодой человек 1998 года рождения, работающий администратором в магазине, находясь около одного из домов по улице  Усольцева, похитил из автомашины «КамАЗ» 2 аккумуляторные батареи, стоимостью 23 тысячи рублей. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия, Радужный, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑