Вторник, 22 сентября 2020 18+

В Югре 52 призывника отправились на окружной сборный пункт

Опубликовано: 25 июня 2019, 17:07 | Служба новостей ЮграPRO

Военная призывная комиссия продолжает свою работу, на сегодняшний день общее количество призванных по Нефтеюганску, Нефтеюганскому району и Пыть-­Яху  составляет 105 юношей. 52 человека уже направлены на окружной сборный пункт. В этом году ребята отправляются нести службу в воздушно-­десантные, сухопутные, космические войска, военно­-морской флот, войска национальной гвардии и другие.

Перед отправкой в военные части призывники в обязательной форме проходят медицинское обследование. На сборном пункте ребят обследуют врачи окружной клинической больницы, после чего выносится окончательное решение о готовности служить в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Как ранее сообщал корреспондент «Югра PRO». Как сообщил на открытом заседании призывной комиссии в Ханты-Мансийске военный комиссар автономного округа Денис Буров: «288 югорчан мы отправили в вооруженные силы, в основном они проходят службу в сухопутных и космических войсках в западном военном округе: в Московской, Ленинградской, Владимирской и Нижегородской областях».

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Общество, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑