Воскресенье, 20 октября 2019 18+

В Югре житель Комсомольска Анатолий Макаров выделил стройматериал на строительство лестницы

Опубликовано: 24 июня 2019, 16:23 | Служба новостей ЮграPRO

Жители поселка Комсомольский без грантов и без помощи властей самостоятельно соорудили лестницу, объединило их общее дело, а именно обустройство комфортного спуска к местному роднику.
«Это очень старый родник. Ключ бьет из-под земли, поэтому вода чистая и очень вкусная. Здесь многие берут воду. Только вот спускаться к нему в последнее время было небезопасно – лестница обветшала и стала разваливаться» — говорит местный житель. Сообщает пресс-служба администрации Октябрьского района.
Вооружившись инструментами, все – от мала до велика – приступили к ремонту старой лестницы, которая должна обеспечить безопасный спуск для любителей живой родниковой воды. Командная работа, общая цель и взаимопомощь помогли справиться с работой в самые короткие сроки, и теперь все участники с гордостью рассматривают полученный результат совместных усилий.
Как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому лестницей дело не обошлось. На подъеме смастерили небольшой стол, чтобы можно было на свежем воздухе посидеть, да и чайку попить.
Жители поселка выражают огромную благодарность Макарову Анатолию Николаевичу за помощь в предоставлении пиломатериала для строительства новой лестницы.

 

Не странно ль это? Ты так мал, водой так беден,

А у тебя всегда премножество гостей?
Иван Крылов.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑