Среда, 18 сентября 2019 18+

37 выпускников Ханты-Мансийских школ получили золотые медали

Опубликовано: 24 июня 2019, 14:42 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске 37 выпускников получили золотые медали, в церемонии награждения участвовали первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин, первый заместитель главы Ханты-Мансийска Наталья Дунаевская, почетные жители города, педагоги и родители. Сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Приветствуя медалистов на  торжестве, Геннадий Бухтин сказал: «Вы – настоящие бойцы за свою мечту, за свою будущее, за свои цели. Вы показали замечательный результат, взяли отличный старт в жизни. Желаю вам не останавливаться на этой победе, а двигаться каждый день – шаг за шагом дальше, в будущее».
«Своим трудом талантом и усердием вы заслужили такую высокую оценку своей 11-летней работы, — обратилась к выпускникам почетный житель города Ханты-Мансийска Любовь Чистова, но в этой медали есть и грамм личного участия ваших родителей. И, конечно, учителей, людей, которые посвятили свою жизнь самому главному – воспитанию и обучению подрастающего поколения. Я хочу, чтобы каждый из вас нашел свою дорогу в жизни, выбрал себе профессию по душе».

Для справки: С января 2019 года ужесточились условия получения золотой медали в школе. Отличных оценок для того чтобы удостоиться награды «За особые успехи в учебе» теперь недостаточно. К дополнительным критериям оценивания знаний ученика добавились результаты единого государственного экзамена. Такой способ, по мнению Министерства образования и науки, наиболее эффективен и понятен.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑