Понедельник, 22 июля 2019 18+

Сегодня в столице Югры чиновники учили лидеров политических партий, как правильно проводить акции протеста

Опубликовано: 24 июня 2019, 17:22 | Служба новостей ЮграPRO

Cегодня в Ханты-Мансийске Департамент внутренней политики Югры провел семинар с руководителями политических партий региона на тему: «Соблюдение политическими партиями законности при проведении публичных мероприятий». Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» координатор политической партии ЛДПР по Ханты-Мансийскому автономному округу, депутат Думы Югры Евгений Данников.

«На семинаре на тему «Соблюдение политическими партиями законности при проведении публичных мероприятий» присутствовали представители МВД, Национальной гвардии, Прокуратуры. Рассматривали нарушения, которые допускаются при подготовке к массовым мероприятиям. Как обычно рассмотрел только одну сторону – проанализировали ошибки, которые допускают руководители акций протеста. Я задал вопрос. Что нам приходят ответы. В которых по надуманным причинам не разрешают проводить мероприятие. Хотя законом чётко перечислены причины, по которым можно отказывать, нам же приходят отказы, то ремонт дорожки, то оказывается в этом месте уже кто-то проводит мероприятия. В муниципалитетах установлены места для проведения массовых мероприятий не соответствуют требованиям закона. Несколько острых вопросов задал представитель коммунистов из Сургута некий Абдуррахманов», — рассказал Евгения Данников.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Николаевич пишет:

    Это гримасы власти! В стране есть 31 статья Конституции — пусть почитает и Росгвардия и Департамент этот общественных связей! В соответствии с этой статьей граждане России имеют право собираться мирно без оружия! Имеют права! Это норма прямого действия! И никто не вправе ограничить их в этом!

  2. знающий пишет:

    Смешное до икоты название статьи ))) Но самое страшное, что так и есть!

  3. Коммунист пишет:

    Вадим Абдуррахманов молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑