Среда, 18 сентября 2019 18+

Как глава азербайджанской диаспоры рулит полицией Сургута?

Опубликовано: 22 июня 2019, 21:58 | Служба новостей ЮграPRO

То, что никакой независимости ветвей власти в современной России нет, а правоохранительными органами нашей страны прямо или косвенно управляют все, кто захочет корреспонденты «ЮграPRO» писали неоднократно: это и высокопоставленные чиновники, руководители законодательной власти, и т. д.

Свежий пример. Вчера вечером в городе Сургуте произошло событие, которое показало, что сотрудниками полиции, в Сургуте, во всяком случае, управляют, в том числе, и лидеры национальных диаспор, вероятно, связанные с криминалом. Накануне вечером председатель азербайджанской диаспоры города Сургута Азад Сеидов напал на лидера коммунистов Югры Вадима Абдуррахманова и заставил полицейских ограбить Абдуррахманова и, самое удивительное, что господин Сеидов управляет полицейскими Сургута кивком пальца. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» первый секретарь регионального отделения политической партии «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов.

«Я вчера приехал в «Зазеркалье» для того, чтобы повидать детей, а там оказалась моя бывшая супруга. Я ранее писал заявление о том, что она не платит алименты и написал заявление о розыске. Я позвонил в полицию, для того чтобы они её задержали. Мы с полицейским зашли в здание «Зазеркалье», там находились сотрудники и директор «Зазеркалье», которая разрешила бывшей жене встретиться с ребёнком. Я всё это зафиксировал на видео.

Там же находился председатель азербайджанской диаспоры города Сургута Азад Сеидов. Он привез мою бывшую супругу. И он кинулся на меня, естественно, он получил сдачи. А сотрудники полиции задержали не его, а задержали меня, хотя он напал на меня. Меня задержали и увезли в полицию, и я с 6 часов вечера до 8 утра был в ГОМ-1. Никуда не возили, ни о чем не спрашивали, а Сеидов приехал сам через 40 минут, хотя должны были предоставить всех участников. С него взяли объяснение и ему дали направление на освидетельствование в травматологию. А меня только утром, и мой телефон там забрали, когда на меня надевали наручники. Сеидов подошел и сказал, что «у него телефон, на который он всё записывал». Он залез ко мне в карман и забрал мой телефон, забрал авторучку.

Когда меня отпускали из полиции, мне не вернули 9500 рублей, телефон и авторучку, и сказали, что мы не забирали, хотя там есть камера, которая всё фиксирует.

Я просто был поражен, когда увидел своими глазами, как председатель диаспоры позвал сотрудника полиции указательным пальцем, и полицейский подбежал к нему. Я такой унизительной ситуации нигде не видел, даже в кино не видел. Криминал. Если у него миллиард есть, тогда и полиция по струнке стоит на задних лапках. А я еще Сеидова помню, когда он торгашом был на рынке продавал штучные товары», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Абдуррахманов.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3678
Просмотры:
45
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Сеидов жулик и бессовестный

  2. Гулья пишет:

    Сеидов мне очень много раз предлагали выйти замуж. Тогда мне была 16. Потом он меня изнасиловал….

  3. Аида пишет:

    2 года назад я пришла к нему за помощью, а он приставал ко мне

  4. ФСБ пишет:

    Он значительный, крупный наркобарон. Крышует Полиция, Прокуратура и СК. Здания прокуратуры в Сургуте принадлежит Сеидову. Прокуратура, СУ СК арендует у Сеидова.

  5. Мигрант пишет:

    На рынке «дружба работают одни мигранты без разрешение

  6. Андрей пишет:

    Рынок «Дружба» принадлежит Сеидову который он захватил с помощью рейдерских захватов

  7. Юра пишет:

    Сволочь

  8. Николай А. пишет:

    Я знаю, что у него три жены. азербайджанка живёт в Баку, дагестанка в Махачкале а Русская в Сургуте. О своих детей и женах не заботится чужим типа помогает. Наверно женился четвертый раз))))))

  9. Гарем пишет:

    А он гражданин какой страны? Неприкасаемый? К Чайке вхож?

  10. Алик пишет:

    Ведет конфликт внутри мусульман,делит мусульман на суннитов и шиитов. Я сам слышал как он говорил-не ходите в мечет там все сунниты

  11. Абушева пишет:

    Как вам не стыдно врать ? Вас всех судить надо за клевету!Я бы вместе Сейдова,всех кто написал коментарии,кто написал статью подала бы в суд!

    • Андрей пишет:

      Ну и подавайте.чего ждёте? Вы не подадите в суд, потому что ваш сеидов жулик

    • Светлана пишет:

      Может вы за одно с ним?

    • Светлана пишет:

      Наложница защищает хозяина?Так их Сеидов не купил, они свободные граждане своей страны и ими право высказывать свое мнение , а Сеидов видать лучшего не заслужил, шила в мешке не утаишь, всем рот не закроешь.

  12. Зазеркалье пишет:

    Бывшая жена уже как 2 месяца живет с седовым

    • Зазеркалье пишет:

      Я сама слышала в учреждение как сеидов хвастался перед ребёнком,что у него зарплата 500 000 рублей в месяц.

  13. Амина пишет:

    Статья написана со слов заинтересованной стороны. Нужно было взять интервью у Сеидова А., также у сотрудников МВД, сотрудников Зазеркалья, у бывшей жены. А так все можно поставить под сомнение.

  14. Дмитрий пишет:

    Эта статья является полной клевотой и очередной ложью интервью Вадима Абдурахманова.Так как были свидетели происходящего того дня.Очевидно ,даже понятно это является придуманной одной стороны ради своих личных и корыстных целях.Я обращаюсь к ЮграPro ,прежде чем опубликовать,убедитесь в правдоподобности и опросив всех участников так как это ваша репутация.И обращаюсь тем кто писал комментарии и я даже уверен что никто из вас лично не знаком с Сеидовым,а обсуждать и даже гнать клевету на человека считаю самым дешёвым поступком.

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Редакция готова опубликовать версию Сеидова о событии, произошедшем в Сургуте.

  15. Алик пишет:

    Вот наглые. Напали, телефон и деньги украли ещё и судом пугают)))))

  16. Алик пишет:

    Причем тут Азери? Позорить азеров такие как сеидов и его зам аббасов. Их надо гнать в тюрьму

  17. Хант я пишет:

    Абдурахманов — это позор так называемой партии коммуняк. Несдержанный, лживый, вороватый. Сеидова уважаю за общественную работу, тактичность, воспитанность, грамотность, терпение. Писать статью со слов неадекватного человека — это в высшей степени непрофессионализм журналистов. Действительно, нужно выслушать все стороны конфликта, если таковой вообще был. Абдурахманова необходимо проверит у психотерапевта. Сталкивались с ним, знаем.

    • Вика пишет:

      Хант , много говоришь, и все не по делу.Сеидов нарушил закон совместно с руководством Зазеркалья..А В не лишён судом родительских прав, а мать кукушка лишена.Она бросила маленьких детей не вспоминала о них несколько лет .Ее не интересовало как они живут , что едят ,здоровы ли .А теперь Сеидов на свои деньги пример ее из Азербайджана, купил суд, опеку, прокурора экспертизу.Для чего он это делает не понятно, спасает обгадиашуюся власть с целью.впоследствии вытрясти из них все что ему нужно?

  18. Катерина Иванова пишет:

    Вообще я поражаюсь, где Ваша компетентность. Вы же журналисты, где Ваше расследование.Почему Вы свою репутацию не бережете. Вы хоть встречались с Сеидовым? Скольким людям он помогал материально и морально. Если «человек»- Абдуррахманов избивал своих кровных детей о чем говорить. ПОЗОР.

    • Алик пишет:

      Пусть сначало ваш сеидов заботиться о своих брошенных детей.

    • Вика пишет:

      А ты видела что он их избивал? Нет ни одного доказательства его вины .А вот брехунам клеветникам таким как ты эополизпм действительно позор

  19. Сергей пишет:

    Позор нации Абдуррахманов в первую очередь, а во вторую позор партии в которой он не понятно чем занимается, на людей кидается он еще дурак чтоли, калхозник

    • Валя пишет:

      Сразу видно что комментарии в защиту сеидова пишет он сам и его неграмотные окружения. Бог вам судьба. Развал семью, теперь оправдывается. Все вернётся бумерангом. А Вадим Абдурахманов молодец. Не бросил детей. Воспитывает один уже пять лет. Не курить не пьёт. Настоящий мужчина

  20. Алия пишет:

    На ура ру под статью комментарии против сеидова удаляют. Приходится правду тут писать ))))

  21. Галина Николаевна пишет:

    Начальник управления опеки Сабко Екатерина и начальник отдела Михайлова Елена регулярно бесплатно затаривают продукты и фрукты на рынке дружба у сеидова. Они даже с машины не выходят. Главное багажник открыть. Я там работаю всё вижу.

  22. ФСБ пишет:

    Он член Единая Россия

  23. Александра пишет:

    Скажу честно, раньше я думала что Вадим Абдурахманов чеченец. Не думала что он азербайджанец. Молодец. Хороший мужик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑