Воскресенье, 15 декабря 2019 18+

Жириновский назвал депутатов Госдумы «предателями русского народа»

Опубликовано: 20 июня 2019, 0:54 | Служба новостей ЮграPRO

Лидер Либерально-демократической партии России, глава второй по численности фракции в Госдуме Владимир Жириновский с трибуны парламента Российской Федерации назвал депутатов «предателями русского народа» и демонстративно покинул Думу. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Жириновский с трибуны заявил, что уходит в знак протеста после того, как депутаты отклонили законопроект его партии, предполагал упрощенный порядок получения российского гражданства для иностранцев и лиц без гражданства, которые являются детьми русских по национальности.

«Позор парламенту, который отказывает в праве стать русскими миллионам наших граждан, проживающих за рубежом. Я покидаю такой зал, мне с вами не по пути! Скажите детям вашим, что вы не русские здесь сидите, а предатели русского народа», — сказал Жириновский, покидая зал заседания.

Парламентарий отметил, что во всех государствах действует такой закон. Также лидер ЛДПР потребовал встречи с представителями кабинета министров и профильного комитета, рекомендовавших отклонить законопроект.

Рубрики: Политика, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

581
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Конечно предатели!!! Он кстате тоже

    • Сергей пишет:

      Интересно чем же предатель?

      • Сибиряк пишет:

        Тем, что нацизм продвигает в многонациональной стране. У нас 200 коренных народов, а он закон придумал, где только детям русских по национальности давать гражданство. А дети бурятов, татар, черкесов, чувашей, марийцев и многих других народов значит национальностью не вышли? Вы никогда ничего не поймете. Вы живете на землях других народов, за счет эксплуатации земель этих народов и себя выпячиваете постоянно. Корни Жириновского на Западной Украине, отец его в Израиле похоронен. Не ему и не вам решать кому давать гражданство и кому жить например в Сибири, моей Родине и Родине моих предков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑