Понедельник, 22 июля 2019 18+

Однако, диверсификация! Правительство Югры инвестирует в сбор дикоросов

Опубликовано: 17 июня 2019, 12:49 | Служба новостей ЮграPRO

В департаменте промышленности Югры объявлен конкурс по отбору участников программного мероприятия на реализацию проектов по заготовке и  переработке дикоросов. Об этом сообщает пресс-служба департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа.

Условия и правила предоставления субсидии установлены постановлением Правительства Югры от 5 октября 2018 года № 344-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие агропромышленного комплекса», приложение 11.

Субсидии предоставляются юридическим лица независимо от организационно-правовых форм, крестьянским-фермерским хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, общинам коренных малочисленных народов Севера, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность в автономном округе.

Субсидия предоставляется на реализацию проекта в соответствие с планом расходов в размере не более 70 процентов от затрат и не более 1,5 миллионов рублей, 30 процентов затрат несёт заявитель. Размер субсидии определяется конкурсной комиссией департамента промышленности Югры.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑