Четверг, 19 сентября 2019 18+

В Югре управляющий АО «Сибэкотех» Антон Воронцов погасил долг по зарплате 5 млн

Опубликовано: 13 июня 2019, 15:07 | Служба новостей ЮграPRO

Антона   Воронцова, управляющего АО «Сибэкотех» в Нягани по заработной плате задолжал 32 работниками более 5,4 млн рублей. Кроме того, выявлены нарушения в деятельности конкурсного управляющего, препятствовавшие расчетам с кредиторами, в том числе и бывшими работниками организации.

Управляющий АО «Сибэкотех» привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ (неисполнение обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве). Сообщает пресс-служба прокуратуры Нягани.

Отмечается, что в результате задолженность полностью погашена.

Рубрики: Нягань. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

322
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бывший работник АО"Сибэкотех" пишет:

    Нет, не погасил и не перед всеми. Часть работников предприятия по сфабрикованной Воронцовым «экспертизе» денег не проучила вообще, некоторые получили задолженность частично. Есть экспертиза следственного комитета РФ, где заключение подтверждает задолженность, которую Воронцов украл у бывших работников предприятия. Обращаюсь к работникам тех предприятий, в которых конкурсным управляющим назначен Воронцов, не ждите, идите сразу в суд, он будкт красиво говорить и обещать, но в в результате мерзко обманет.

    • Ещё один работник пишет:

      Всё сказанное выше правда, Антон Александрович Воронцов красиво рассказывает о том, что его приоритет выплата заработной платы работникам, а потом даже на письма с законными требованиями о выдаче справок, не отвечает.

  2. Бывший работник пишет:

    Задолженность погашена не перед всеми работниками предприятия! На вопрос почему задолженность погашена частично помощник Воронцова ответила значит больше Вам ни чего не должны. После того как им продублировали решение суда что они должны выплатить оставшуюся сумму помощник Воронцова решила больше не отвечать на письма!

  3. Мария пишет:

    Погасил ,только не перед всеми. Часть работников данного предприятия получили заработную плату частично.
    Мне А.Н.Воронцов должен 119000 тысяч рублей по зарплате. Справки по задолженности тоже получить не возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑