Четверг, 20 июня 2019 18+

В Ханты-Мансийске пройдет конференция «Защита прав граждан в условиях изменений пенсионного законодательства»

Опубликовано: 13 июня 2019, 15:24 | Служба новостей ЮграPRO

Наталья Комарова провела рабочую встречу с уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москальковой. Об этом сообщает департамент по общественным и внешним связям Югры.

Отмечается, что поводом для визита омбудсмена в Ханты-Мансийский автономный округ стало проведение в окружном центре конференции «Защита прав граждан в условиях изменений пенсионного законодательства».

«Мы рады тому, что было принято решение о проведении у нас, в регионе, этого заседания. Надеюсь, что созданные здесь условия позволят эффективно отработать все вопросы», – сказала Наталья Комарова.

По ее убеждению, выработанные по итогам заседания решения принесут большую пользу и для Югры в части защиты прав граждан.

«Провести такое заседание в Югре мы хотели уже давно, так как эта территория уникальна. Так, в отличие от многих других регионов России, где остро стоит вопрос об обеспечении жильем детей-сирот, о снятии задолженности перед многодетными семьями в части предоставления земельных участков, в Ханты-Мансийском автономном округе эти проблемы решены», – констатировала Татьяна Москалькова.

Москалькова отметила, что благодаря работе региональных властей, уполномоченного по правам человека в Югре, их эффективному взаимодействию снизилось количество жалоб и обращений по вопросам социального обслуживания населения.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Эта типотреформа и нарушила все права граждан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑