Четверг, 20 июня 2019 18+

Самая дорогая пшеничная мука в Югре продается в муниципалитете Дегтярева

Опубликовано: 11 июня 2019, 13:15 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дорогая пшеничная мука в Югре продаётся в городе Нефтеюганске. В этом муниципалитете в среднем можно купить за 48,66 рублей за килограмм. На втором месте Берёзовский район с ценой 47,52 рубля за один килограмм. Октябрьский район на третьем месте с ценой 44,71 рублей за килограмм.

Самая же дешевая мука в Советском районе ХМАО. В этом районе за один килограмм пшеничной муки необходимо заплатить 34,45 рублей за килограмм. На втором месте Белоярский район с ценой 36,79 рублей за килограмм. И на третьем призовом расположился Кондинский район с ценой 38,3 рублей за килограмм.

В городе Радужный с начала 2019 года пшеничная мука подорожала на 10,55 процента. Лангепас по темпам роста цены на пшеничную муку на втором месте. В этом муниципалитете пшеничная мука подорожала на 7 процентов. На третье место вышел Пыть-Ях с подорожанием муки на 6,79 процентов.

Есть в Югре муниципалитет, в котором с начала года наблюдалась снижение цен на пшеничную муку на 1,5 процента — город Нягань.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Hzkhzk пишет:

    А причём тут Дегтярев? Он что начал муку продавать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑