Понедельник, 19 августа 2019 18+

Первый секретарь КПРФ Югры Савинцев: Для того, чтобы выполнить Указ Путина, сократили ставки, соответствующие этому Указу

Опубликовано: 7 июня 2019, 13:57 | Служба новостей ЮграPRO

Отвечая на вопрос корреспондента «ЮграPRO» о знаменитых майских 2012 года указах Президента России Владимира Путина Алексей Савинцев заявил, что для того, что бы понять как выполнили Указы нужно зайти в больницу и посмотреть как медицинских сестёр перевели в разряд уборщиц. Вот и ответ, как это делается. Сократили количество ставок, которые соответствуют этому указу. Так можно выполнить всё, что угодно это не рост зарплат населения – это лишь игра цифр.

В разговоре с корреспондентом «ЮграPRO» Алексей Савинцев посетовал: «С населения налоги взимаются, а олигархам и буржуям дают льготы. Пока мы видим, что жируют одни, рейтинг президента и не вырастет пока не будет справедливости в нашей стране».

Отвечая на вопрос о жилищном строительстве депутат заявил, что идёт поголовное обнищание территории, если население территории станет богаче, то вырастет и количество построенных квадратных метров жилой площади.

Два года назад Алексей Савинцев отвечая на вопрос корреспондента «ЮграPRO» «Сможет ли правительство округа улучшить жизнь людей?» сделал прогноз, который сбылся. Лидер коммунистов Ханты-Мансийского автономного округа тогда заявил: «Я — пессимист в этом вопросе. Я думаю, что, наверное, все-таки нам будет очень тяжело жить…».

«Мы тогда думали, что два года назад у нас была черная полоса, так сегодня мы все поняли, что полоса то была белая», — говорил Владимир Путин на пресс-конференции в 2015 году.

И опять в нашем Отечестве во весь рост встаёт вопрос: «Кто виноват, и что делать?»

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика, ПравдаPRO, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коба пишет:

    Что- почем и о чем? Товарищ Савинцев, сказав А, скажите Б. Вы ставите в неловкое положение журналистов Югра Про, заставляя писать новости «ОБС». Покажите документально о переводе медсестер в разряд уборщиц, был ли от вас депутатский запрос в Депздрав, ОКБ и ответ на него? Народ и так знает о таких безобразиях и как успешно выполняются знаменитые майские указы Президента. Не могу понять фразу, абсолютно без иронии, коммуниста » если население территории станет богаче, то вырастет и количество построенных квадратных метров жилой площади» нужно быть» депутатом», наверное, ведь понятно, став население богаче квадратные метры дешевле при рыночных отношениях, увы, не станут, и что означает ваше «если»? Вы за грабительскую ипотеку или бесплатное жилье для народа, за рост экономики страны за счет возврата недр, земли, богатств государства Российского — народу? На всякий случай, как коммунист, вы не забыли об этом? Я уже не говорю о социальной справедливости, ваша крылатая фраза » гениальна» » Пока мы видим, что жируют одни, рейтинг президента и не вырастет пока не будет справедливости в нашей стране»» . Это супер!!! Советую прочитать Грудининские 20 шагов, ибо на вопрос, что делать, вам будет очень затруднительно ответить.

  2. Игорь пишет:

    У нас внешнее управление.никакие указы путина не могут работатьэто указы просьбы.но не приказы

  3. ареглдш пишет:

    савинцев трепло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑