Суббота, 7 декабря 2019 18+

Вместо выделения пастбищ для коров, глава Берёзовского района Фомин наказывает крестьян?

Опубликовано: 6 июня 2019, 17:14 | Служба новостей ЮграPRO

Житель районного центра поселка Березово в Югре привлечен к административной ответственности в виде штрафа за выпас крупнорогатого скота вне установленных мест. Другой житель Березово подвергнут наказанию в виде административного штрафа за осуществление выгула собаки без поводка и намордника. Сообщает пресс-служба администрации Берёзовского района.

Так же троих жителей Березово привлекли к административной ответственности за хранение строительных материалов в местах общественного пользования.

Наконец редакции «ЮграPRO» стало понятна причина роста цены на сливочное масло в Берёзовском районе. Не любят чиновники муниципалитета животных и особенно коров и собак.

Эксперты Регионального рейтингового агентства выявили удивительный факт. В соседних районах Югры цена на сливочное масло менялась диаметрально-противоположно – в Березовском районе выросли на 21 процент, а в Белоярском районе снизились на 2 процента. Писало ранее «ЮграPRO» в материале под заголовком: «В Югре в муниципалитете единоросса Владимира Фомина сливочное масло подорожало на 21%».

Проанализировав ситуацию редакция «ЮграPRO» с большой долей вероятности предполагает, что глава района господин Фомин не занимается развитием сельского хозяйства и не решает вопрос о выделении пастбищ для скота, а это в свою очередь приводит к резкому росту цен на продукты питания.

Рубрики: Березовский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑