Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Югре в городе «Лукойла» ищут преподавателя математики с зарплатой 40 тыс. рублей

Опубликовано: 5 июня 2019, 11:20 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Когалыме ХМАО ищут преподавателя математики для работы в средней школе № 7с заработной платой от 40 000 рублей в месяц. Об этом сообщает Центр занятости Когалыма.

Должностные обязанности: Реализует образовательные программы, осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учётом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях; обеспечивает уровень подготовки обучающихся, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта.

Дополнительные пожелания: Высшее профессиональное педагогическое образование, по специальности математика, стаж работы от 5 лет.

То, что владелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, вероятно, не отправит своего внука — сына самого богатого наследника в России учиться математике в школу № 7 города Когалыма.

Накануне журнал Forbes опубликовал список наследников российских миллиардеров, в который вошли 48 детей 20 российских бизнесменов, каждый из которых унаследует от 21,8 млрд долл. США до 2,3 млрд долларов США. На первом месте Юсуф Алекперова, сын президента ЛУКОЙЛа Вагита Юсуфовича Алекперова. Он унаследует состояние 22 млрд долларов США. Писал корреспондент «ЮграPRO» ранее.

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Понимающий пишет:

    Какая замечательна, интересная и информативная статья. Как здорово редакция юграпро продёрнула руководителей нефтяной компании. Уверен, читатели оценили тонкую иронию редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑