Вторник, 22 сентября 2020 18+

Глава фракции партии «Единая Россия» Думы муниципалитета Югры: «Мы обещали служить интересам народа, а сейчас все вокруг во лжи…»

Опубликовано: 5 июня 2019, 12:28 | Служба новостей ЮграPRO

Руководитель фракции политической партии «Единая Россия» в Думе города Пыть-Яха Екатерина Хилова написала заявление о досрочном сложении полномочий депутата и выходе из состава партии. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» координатор политической партии ЛДПР по Нефтеюганскому району Игорь Кувакин.

«Мне стыдно от того, что происходит сейчас в Пыть-Яхе. Мы обещали служить интересам народа, а сейчас все вокруг во лжи и не порядочности», – пояснила свое решение Екатерина Хилова.

Заявление Екатерины Хиловой будет рассматриваться на депутатской комиссии 7 июня 2019 года.

«Полностью согласен с точкой зрения Екатерины Хиловой, полностью нарушено управление городом. Управляют городом не специалисты и не профессионалы, что приводит к коллапсам и во власти и в жизни города. Она была флагманом этой партии в своё время. Она действительно пользуется авторитетом в городе и она очень многое сделала для города. Горожане к ней относятся с уважением», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» депутат Думы Югры Андрей Миляев, который проживает в городе Пыть-Яхе.

Напомним, что Екатерина Хилова избирается в Думу города Пыть-Яха второй раз.

Рубрики: Политика, Пыть-Ях. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

601
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Начинают крысы бежать!.от народа не скроетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑