Суббота, 24 августа 2019 18+

Депутат Думы Югры Миляев пожаловался прокурору на АО «Югра-Экология»

Опубликовано: 5 июня 2019, 10:51 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Андрей Миляев направил запрос в окружную прокуратуру по стоимости и качеству оказываемых работ в части обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Югре, и по случаям неправомерного взимания с жителей Югры платежей за вывоз коммунальных отходов. Об этом сообщает аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва.

Прокуроры провели проверку, и установили, что приказом Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26 марта 2019 года утверждена стоимость услуги регионального оператора АО «Югра-Экология» в муниципальных образованиях округа Южной зоны. Единый тариф установлен на 2019 год для населения в размере 718,33 рубля с учетом НДС.

Оказалось, что услуги по электроснабжению и обращению с ТКО включены в единый платежный документ, что не противоречит требованиям законодательства.

«Это хорошо, что данные вопросы на контроле у окружной прокуратуры, но я уверен, что работать нужно всем структурам так, чтобы вообще не возникало подобных случаев. Не должно быть случаев неправомерного взимания с граждан платежей за вывоз коммунальных отходов!», — заявил депутат Миляев.

То, что депутаты от оппозиционных партий слышат своих избирателей это хорошо, но почему депутаты, члены партии «Единая Россия» не слушают своих избирателей, или для тех, кто голосовал за «Единую Россию» установлены совсем другие тарифы?

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

481
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑