Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

СМИ назвали фамилию чиновника, подозреваемого в убийстве 2 человек в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 4 июня 2019, 12:41 | Служба новостей ЮграPRO

Информацию «ЮграPRO» о том, что главным подозреваемым в зверском убийстве двух человек 30 мая в Ханты-Мансийске мг быть сотрудник аппарата губернатора Югры подтвердил инсайдер интернет-газеты Знак.ком.

Отмечается, что главным подозреваемым по уголовному делу о совершении двойного убийства в садовом кооперативе в Ханты-Мансийске проходит консультант отдела специальной документальной связи аппарата губернатора ХМАО Денис Ососов.

Напомним, убийство было совершено вечером 30 мая в одном из садово-огороднических кооперативов Ханты-Мансийска. Вчера вечером в Ханты-Мансийске на территории садово-огороднического кооператива были обнаружены тела двух людей: мужчины 1961 года рождения и женщины 1986 года рождения. Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO» по данным источника это преступление, возможно, совершил сотрудник аппарата губернатора Югры. Писал корреспондент «ЮграPRO» 31 мая.

Для справки. Денис Ососов – сын бывшего начальника отдела уголовного розыска управления МВД по Югре подполковник Владимир Ососов.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1803
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вот и результат папе……..

  2. Игорь пишет:

    Возмездие

  3. Игорь пишет:

    Ментами не становятся ментами рождаются

  4. Светлана пишет:

    Главное, чтобы наказание было соответствующим сделанному! Человек разрушил семью, все что было отобрал! И хочется верить в наше государство, что не поможет ему кем и где работал он или его родственники…

  5. Db пишет:

    Прекратите писать гадости о семье преступника!!! Хоть он и совершил то, чего нельзя простить, но родственники тут при чем? Если он совершил преступление, значит все родственники автоматически плохие люди??? Он несёт ответственность только сам за себя, родные за него отвечать не должны. Вы не представляете сколько людей сейчас в горе и слезах, или вы думаете что отец убийцы сидит веселится «ой щас сыночка отмажу»? Вы больные что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑